Você aprende sobre os alimentos que são importantes para a prevenção de doenças cardiovasculares, diabetes e enxaqueca. Além disso, mostraremos como realizar uma avaliação antropométrica de crianças e adultos, falaremos ainda como planejar dietas para gestantes e idosos, e também demonstraremos como preparar os alimentos de forma a priorizar que suas vitaminas e minerais fiquem retidos nos alimentos e sejam melhor aproveitados por nosso corpo e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Nutricionista clínico
2 - Recomendações
3 - Níveis de assistência
4 - Carboidratos
5 - Proteínas
6 - Lipídeos
7 - Vitaminas
8 - Minerais
9 - Compostos bioativos
10 - Vias de alimentação
11 - Características da dieta
12 - Avaliação nutricional
13 - Obesidade e síndrome metabólica
14 - Diabetes
15 - Hipertensão e dislipidemia
16 - Gastrite
17 - Refluxo gastroesofágico
18 - Constipação
19 - Doença celíaca
20 - Intolerância à lactose
21 - Cólon irritável e Crohn
22 - Esteatose hepática
23 - Tratamento
24 - Transplante hepático
25 - Enxaqueca
26 - Depressão
27 - Distúrbios do sono
28 - Bulimia
29 - Anorexia
30 - Compulsão alimentar
31 - Gestação e lactação
32 - Infância e adolescência
33 - Idosos
34 - Exames macronutrientes
35 - Exames micronutrientes
36 - Suplementação
37 - Preparo dos alimentos
38 - Preparações cruas
39 - Nutrir pela saúde

PAOLA NUNES MOREIRA
VP Consultoria Nutricional Nutricionista Funcional Esportiva, Nutrição Esportiva, 2014 - 2016 VP Consultoria Nutricional Nutricionista Clinica Funcional, Nutrição, 2011 - 2013 Instituto da Criança - Hospital das Clínicas Nutricionista Clínica Pediátrica, Nutrição, 2010 - 2011 CESMA Nutricionista especialista em Marketing de Alimentos, Nutrição, 2010 - 2010 Centro Universitário São Camilo Nutricionista, Nutrição, 2006 - 2009