Habilidades aprendidas
1 - Estrutura e instalações
2 - Dimensionamento estrutural
3 - Cálculo de área
4 - Finalidade da ambiência
5 - Portas e janelas
6 - Ruídos e iluminação
7 - Áreas de produção
8 - Áreas administrativas
9 - Áreas sanitárias e vestiários
10 - Área de pré-preparo
11 - Área de preparo e distribuição
12 - Armazenamento e higienização
13 - Dimensionamentos
14 - Aquisição
15 - Manutenção
16 - Fornecedores
17 - Recebimento de matéria-prima
18 - Armazenamento de matéria-prima
19 - Capacitação do operacional
20 - Procedimentos operacionais
21 - Qualidade na produção
22 - Cardápio
23 - O que é PAT?
24 - Leis de adequação
25 - Pratos de entrada
26 - Pratos-base
27 - Prato principal
28 - Guarnição
29 - Sobremesa
30 - Opção
31 - Aproveitamento de alimentos
32 - Sobra limpa e restos
33 - Soluções ecológicas
34 - Definições da ficha técnica
35 - Como montar uma ficha técnica?
36 - Empregabilidade
37 - Preenchimento da ficha técnica
38 - Como organizar a ficha técnica?
39 - Técnicas de redação para ficha técnica

DAIANE SOARES
Daiane Santos Soares é graduada em Nutrição e mestre em Ciências da Saúde. Possui ampla experiência profissional como nutricionista e professora.