Habilidades aprendidas
1 - UAN/UPR: características gerais
2 - Tipos de administração
3 - Tipos de contratos
4 - Conceitos e definições
5 - Nutrição, alimentos e nutrientes
6 - Características dos nutrientes
7 - Segmentação de atuação
8 - O nutricionista de UAN
9 - Desafios e perspectivas futuras
10 - Tecnologia aplicada aos alimentos
11 - Conservação de alimentos
12 - Equipamentos e maquinário
13 - Segurança dos alimentos
14 - Fatores a considerar
15 - Ferramentas da Qualidade
16 - Tipos de riscos e perigos
17 - Fatores que alteram os alimentos
18 - Processamento e qualidade
19 - Tipos de microrganismos
20 - Microrganismos nos alimentos
21 - Investigação de surto alimentar
22 - Tipos de custos
23 - Faturamento bruto
24 - Faturamento líquido
25 - Estoque de alimentos
26 - Ficha para gerenciamento do estoque
27 - Entradas e saídas
28 - Boas práticas
29 - POPs
30 - Documentos gerais
31 - Programa de Gerenciamento de Riscos
32 - O que é PCMSO?
33 - Higienização das mãos
34 - EPI e EPC
35 - EPIs em UANs
36 - CA: certificado de aprovação
37 - Dimensionamento da mão de obra
38 - Treinamento e capacitação
39 - Liderança

ELINEIDES SANTOS SILVA
Elineides Santos Silva é graduada em Nutrição, pós-graduada em Vigilância Sanitária e dos Alimentos e em Docência para o Ensino Profissionalizante e mestre em Biofotônica Aplicada às Ciências da Saúde. Possui ampla experiência profissional como Nutricionista, atuante no segmento de alimentação institucional e comercial, conteudista e docente.