Apresenta a prevenir doenças como a hipertensão,colesterol elevado, diabetes, entender o que é alergia alimentar, intolerância a lactose e o que é possível incluir no dia a dia, como preparar alimentos funcionais e incluí-los em sua alimentação, e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Como é formado?
2 - Fatores que influenciam
3 - Como mudar seu comportamento?
4 - Guia para população
5 - Porção
6 - Macro e micronutrientes
7 - Gestante e lactação
8 - Infância
9 - Adolescência e esporte
10 - Idoso
11 - Vegetarianismo
12 - Restrições
13 - Na escola
14 - No trabalho
15 - Comer fora de casa
16 - Hipertensão
17 - Diabetes
18 - Colesterol elevado
19 - O que são?
20 - Como consumi-los?
21 - Preparações
22 - Quais são?
23 - Benefícios
24 - PANC
25 - Mastigar
26 - Interferência do ambiente
27 - Motivações pessoais
28 - O que observar?
29 - Exemplos de escolhas
30 - Aditivos alimentares
31 - No mercado
32 - No preparo
33 - Finais de semana
34 - Coleta de informações
35 - Teia metabólica
36 - Condutas
37 - A força do hábito
38 - Benefícios para sua vida
39 - Reforço das escolhas

PAOLA NUNES MOREIRA
VP Consultoria Nutricional Nutricionista Funcional Esportiva, Nutrição Esportiva, 2014 - 2016 VP Consultoria Nutricional Nutricionista Clinica Funcional, Nutricao, 2011 - 2013 Instituto da Criança - Hospital das Clínicas Nutricionista Clínica Pediátrica, Nutrição, 2010 - 2011 CESMA Nutricionista especialista em Marketing de Alimentos, Nutrição, 2010 - 2010 Centro Universitário São Camilo Nutricionista, Nutrição, 2006 - 2009