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Curso de Bolos Caseiros

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Curso de Bolos Caseiros
37 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Bolo de fubá com goiaba

2 - Recheio de goiabada

3 - Finalização

4 - Bolo de coco

5 - Massa de bolo de coco

6 - Cobertura e finalização

7 - Bolo de chocolate com banana

8 - Adicionando fermento

9 - Cobertura e finalização

10 - Bolo de laranja

11 - Agregando clara em neve a massa

12 - Cobrindo com calda de laranja

13 - Bolo de especiarias

14 - Misturando os ingredientes à farinha

15 - Ganache

16 - Finalização com ganache

17 - Bolo de maçã com nozes

18 - Cobertura de doce de leite

19 - Finalização

20 - Bolo de iogurte

21 - Adicionando fermento

22 - Cobrindo com geleia de frutas vermelhas

23 - Bolo d' água

24 - Acrescentando ingredientes a clara em neve

25 - Tempo de forno

26 - Bolo de formigueiro

27 - Leite e margarina

28 - Finalização e apresentação

29 - Bolo de cenoura

30 - Ponto de cobertura

31 - Cobertura e Apresentação

32 - Bolo de mandioca

33 - Acrescentando clara em neve

34 - Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado

35 - Comercialização

36 - Embalagens parte I

37 - Embalagens parte II

Cristina Freitas

CRISTINA FREITAS

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.