Modo escuro

Curso de Panificação: Pão Italiano

R$ 24,90

Parcelamos em até 12x de R$ 2,08

Curso de Panificação: Pão Italiano
3 Tópicos
2 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Aborda Pão italiano: ingredientes, Pão italiano: preparo e Pão italiano: finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Habilidades aprendidas

1 - Pão italiano: ingredientes

2 - Pão italiano: preparo

3 - Pão italiano: finalização

Vivi Araújo

VIVI ARAÚJO

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.