Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Introdução à panificação
2 - Fermentos
3 - Farinhas
4 - Pão de minuto: ingredientes
5 - Pão de minuto: preparo
6 - Pão de minuto: finalização
7 - Pão de massa doce
8 - Pão de massa doce: preparo da massa base
9 - Pão de massa doce: preparo da massa complementar
10 - Pão de massa doce: finalização
11 - Pão de batata:ingredientes
12 - Pão de batata: preparo
13 - Pão de batata: finalização
14 - Pão italiano: ingredientes
15 - Pão italiano: preparo
16 - Pão italiano: finalização
17 - Baguetes e banettes: ingredientes
18 - Baguetes e banettes: preparo
19 - Baguetes e banettes: finalização
20 - Pão jamaicano: ingredientes
21 - Pão jamaicano parte 02
22 - Pão jamaicano parte 03
23 - Brioche: ingredientes
24 - Brioche: preparo
25 - Brioche parte 3
26 - Pão integral: ingredientes
27 - Pão integral: preparo
28 - Pão integral: finalização
29 - Pão australiano: ingredientes:
30 - Pão australiano: preparo
31 - Pão australiano: finalização
32 - Ciabatta: ingredientes
33 - Ciabatta: preparo
34 - Ciabatta: finalização
35 - Focaccia: ingredientes
36 - Focaccia: preparo
37 - Focaccia: finalização

VIVI ARAÚJO
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.