3 Tópicos
2 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio
Aborda Bolo de carne moída - Ingredientes, Bolo de carne moída - Preparo e Bolo de carne moída - Finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Habilidades aprendidas
1 - Bolo de carne moída - Ingredientes
2 - Bolo de carne moída - Preparo
3 - Bolo de carne moída - Finalização

LUCIANA CUPER
Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.