Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - O que é low carb?
2 - Benefícios
3 - Higienização
4 - Café da manhã low carb - Ingredientes
5 - Café da manhã low carb - Preparo
6 - Café da manhã low carb - Finalização
7 - Torta doce de frigideira - Ingredientes
8 - Torta doce de frigideira - Preparo
9 - Torta doce de frigideira - Finalização
10 - Pão low carb - Ingredientes
11 - Pão low carb - Preparo
12 - Pão low carb - Finalização
13 - Pasta de ricota de parmesão
14 - Pasta de ricota de ervas
15 - Pasta de ricota de tomate seco
16 - Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
17 - Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
18 - Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
19 - Creme low carb - Ingredientes
20 - Creme low carb - Preparo
21 - Creme low carb - Finalização
22 - Bolo de carne moída - Ingredientes
23 - Bolo de carne moída - Preparo
24 - Bolo de carne moída - Finalização
25 - Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
26 - Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
27 - Frango ao molho de laranja - Finalização
28 - Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
29 - Tilápia gratinada com legumes - Preparo
30 - Tilápia gratinada com legumes - Finalização
31 - Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
32 - Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
33 - Estrogonofe de palmito - Finalização
34 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
35 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
36 - Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
37 - Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
38 - Ganache com farofa de castanhas - Preparo
39 - Comercialização

LUCIANA CUPER
Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.