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Curso de Culinária Árabe

R$ 89,90

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Curso de Culinária Árabe
52 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Introdução

2 - Fatuche

3 - Fatuche finalização

4 - Pão pita

5 - Pão pita preparo

6 - Pão pita preparo parte 2

7 - Pão pita finalização

8 - Tabule e babaganuche

9 - Tabule preparo

10 - Tabule finalização

11 - Babaganuche

12 - Babaganuche finalização

13 - Michui

14 - Michui preparo

15 - Michui - finalização

16 - Kafta

17 - Kafta preparo

18 - Kafta - finalização

19 - Homus e coalhada

20 - Finalização da coalhada e homus

21 - Homus - finalização

22 - Faláfel

23 - Faláfel - Preparo

24 - Faláfel- Finalização

25 - Carne de carneiro

26 - Carne de carneiro - Preparo

27 - Carne de carneiro - Finalização

28 - Kebab

29 - Kebab com kafta

30 - Kebab vegetariano

31 - Esfihas

32 - Esfihas - Preparo da massa

33 - Esfiha - Preparo do recheio

34 - Esfihas - Finalização

35 - Abobrinha recheada

36 - Abobrinha recheada - Recheio

37 - Abobrinha recheada - Molho

38 - Kibes

39 - Kibe - Preparo

40 - Kbe - Finalização

41 - Charuto árabe

42 - Charuto árabe - Preparo das folhas

43 - Charuto de repolho - Recheio

44 - Charuto árabe - Finalização

45 - Malaibe

46 - Malaibe - Preparo

47 - Malabie - preparo da calda

48 - Malaibe - Finalização

49 - Baklava

50 - Baklava - Preparo

51 - Baklava - Preparo da calda

52 - Baklava - Finalização

Andre Geraseev

ANDRE GERASEEV

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.