Modo escuro

Curso de Comida de Boteco

R$ 89,90

Parcelamos em até 12x de R$ 7,49

Curso de Comida de Boteco
39 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. 

Habilidades aprendidas

1 - História do boteco

2 - Higiene e manipulação de alimentos

3 - Utensílios e equipamentos

4 - Massa de coxinha

5 - Recheios

6 - Modelagem e empanamento

7 - Carne

8 - Massa

9 - Empanamento e fritura

10 - Massa de mandioquinha

11 - Recheio de queijo

12 - Empanamento e fritura

13 - Massa de aipim

14 - Recheio de carne seca

15 - Fritura e molho de pimenta

16 - Massa

17 - Recheio

18 - Finalização

19 - Feijão

20 - Tempero e preparo

21 - Acompanhamentos

22 - Mandioca

23 - Carne

24 - Finalização e apresentação

25 - Massa

26 - Recheio

27 - Montagem e finalização

28 - Pernil

29 - Molho vinagrete

30 - Montagem e finalização

31 - Virado de feijão

32 - Acompanhamentos

33 - Montagem

34 - Dadinho de tapioca

35 - Geleia de pimenta

36 - Fritura e apresentação

37 - Massa

38 - Recheios

39 - Fritura e molho

Danielle Blanquez Massa

DANIELLE BLANQUEZ MASSA

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.