Modo escuro

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas

R$ 34,90

Parcelamos em até 12x de R$ 2,91

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas
3 Tópicos
5 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Explica O corte preferido dos gaúchos - Costelas, Preparo e salga - Costelas e Levar para a grelha - Costelas. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Habilidades aprendidas

1 - O corte preferido dos gaúchos - Costelas

2 - Preparo e salga - Costelas

3 - Levar para a grelha - Costelas

Rodrigo Silva Medeiros

RODRIGO SILVA MEDEIROS

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.