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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

R$ 89,90

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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco
26 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - O fogo

2 - Como acender o fogo

3 - Mise in place

4 - Finalização

5 - Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho

6 - Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho

7 - Tempero - Baby Beef

8 - Assamento - Baby Beef

9 - O corte do brasileiro

10 - Como fazer na grelha

11 - Corte - Shoulder steak

12 - Na grelha - Shoulder steak

13 - Preparação da peça - Maminha recheada

14 - Finalização na grelha - Maminha recheada

15 - O corte preferido dos gaúchos - Costelas

16 - Levar para a grelha - Costelas

17 - Preparo e salga - Carré de cordeiro

18 - Grelha - Carré de cordeiro

19 - Marinada - Galeto

20 - Como assar? - Galeto

21 - Temperar - Corações

22 - Grelhar - Corações

23 - Cortar a carne - Lombinho com bacon

24 - Temperar e espetar - Lombinho de porco

25 - Uso da costelinha

26 - Assar - Costelinha de porco

Rodrigo Silva Medeiros

RODRIGO SILVA MEDEIROS

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.