Explica Abordagem inicial, A Vigilância Sanitária, Área de atuação, Legislação básica, Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública, Aspectos práticos, Etapas do licenciamento (LP, LI, LO), Organização de etapas, Roteiro de inspeção e Aplicabilidade das leis. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Habilidades aprendidas
1 - Abordagem inicial
2 - A Vigilância Sanitária
3 - Área de atuação
4 - Legislação básica
5 - Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
6 - Aspectos práticos
7 - Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
8 - Organização de etapas
9 - Roteiro de inspeção
10 - Aplicabilidade das leis

BRUNO SIMIONI CUNHA
Bacharel e Licenciado em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduado em Gestão Ambiental pelo Centro Universitário SENAC. Ampla experiência como docente nas áreas de Ciências e Biologia