Explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais! Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Por que investir?
2 - Conhecendo as variáveis
3 - Analisando seu produto
4 - Cozinha backup
5 - Analisando seu público
6 - Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
7 - Características de food truck x service truck
8 - Tempo x layout = dinheiro
9 - Hora de pensar como um engenheiro
10 - Materiais
11 - Dicas de cores
12 - Investimento versus tempo
13 - Equipamentos elétricos ou a gás
14 - Instalações
15 - Documentação envolvida
16 - Documentos técnicos
17 - Fluxo de caixa e planejamento financeiro
18 - Planejando a primeira remada
19 - Importância do líder
20 - Atendimento: hora de arrepiar
21 - Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
22 - Transformando conflitos em soluções
23 - Processo de negociação e suas fases
24 - Gerenciando seus clientes
25 - As mídias sociais e o negócio
26 - Etapas e estilos de eventos
27 - Shows, eventos e festivais… o que te espera?

BRUNO LAZAR
Formado em administração de empresa pela Universidade Paulista. Trabalhou como analista de recursos humanos, responsável pela folha de pagamento, todos os processos de demissões, férias, suporte para toda área fiscal e contábil da empresa nos processos internacionais. Hoje é sócio fundador e criador, responsável por toda área financeira e estratégica do food truck Pizza Roots.