Modo escuro

Curso de Food Truck: Gerenciando Clientes

R$ 34,90

Parcelamos em até 12x de R$ 2,91

Curso de Food Truck: Gerenciando Clientes
8 Tópicos
5 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Aborda Atendimento: hora de arrepiar, Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia, Ganhando conhecimento, Transformando conflitos em soluções, Processo de negociação e suas fases, Montando o seu pacote “a domicílio”, Gerenciando seus clientes e As mídias sociais e o negócio. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Habilidades aprendidas

1 - Atendimento: hora de arrepiar

2 - Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia

3 - Ganhando conhecimento

4 - Transformando conflitos em soluções

5 - Processo de negociação e suas fases

6 - Montando o seu pacote “a domicílio”

7 - Gerenciando seus clientes

8 - As mídias sociais e o negócio

Bruno Lazar

BRUNO LAZAR

Formado em administração de empresa pela Universidade Paulista. Trabalhou como analista de recursos humanos, responsável pela folha de pagamento, todos os processos de demissões, férias, suporte para toda área fiscal e contábil da empresa nos processos internacionais. Hoje é sócio fundador e criador, responsável por toda área financeira e estratégica do food truck Pizza Roots.