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Curso de Como Abrir um Restaurante

R$ 99,90

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Curso de Como Abrir um Restaurante
39 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio

Ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Por que um restaurante?

2 - Como começar

3 - Onde buscar ajuda

4 - Categoria de restaurantes

5 - Diferenças e particularidades

6 - A importância do conceito

7 - Planejamento estratégico

8 - Ferramentas de planejamento

9 - Plano de marketing

10 - Contabilidade no restaurante

11 - Gestão de custos

12 - Precificação e lucro

13 - Abertura da empresa

14 - Requisitos

15 - A importância da regularização

16 - Alinhamento entre conceito e comida

17 - Como estruturar o cardápio

18 - Cardápio que vende

19 - Local e estrutura física

20 - Cozinha e salão

21 - Áreas de suporte

22 - Equipamentos de cozinha

23 - Enxoval do salão

24 - Itens de uso geral

25 - Brigada do salão e cozinha

26 - Funções de suporte

27 - Treinamento

28 - Acidentes de trabalho

29 - Responsabilidades

30 - Prevenção

31 - Compra de insumos

32 - Recebimento e estocagem

33 - Manipulação de ingredientes

34 - Higiene pessoal

35 - Segurança dos alimentos

36 - Boas práticas

37 - Identidade visual

38 - Divulgação e venda

39 - Marketing digital

Tiago de Freitas Demasi

TIAGO DE FREITAS DEMASI

Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.